平和管財(株)HOME >> 個人情報保護方針 >個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内

個人情報保護法(以下、「法」といいます。)は、所定の事項を公表もしくはご本人が容易に知りうる状態に置くべきものと定めています。
以下では、これらの事項を公表等のために掲載させて頂きますので、ご覧下さいますようお願い申し上げます。(用語等は当社個人情報保護方針と同一です)。

平和管財株式会社 代表取締役社長
(平成29年5月制定)


当社が取り扱う個人情報の利用目的(18条1項関係)
当社が取り扱う個人情報の利用目的は次の通りです。

  1. 当社が取り扱う個人情報の利用目的は、当社が行う下記2.記載の事業において、当社が取扱うサービス・レンタル・請負工事等に関する以下の事項です。
    1. 訪問・郵送・電子メール送信その他の方法による広告宣伝および販売促進活動のため
    2. 賃貸借住居に関する入居斡旋、入居中のサービスおよび退居時の管理のため
    3. サービス・工事等の実施のため
    4. 債権管理回収業務および与信判断のため
    5. アフターサービス・メンテナンス等の実施のため
    6. その他、お客さまのご要望等に対応のため
    7. a~fの達成を目的とした、第三者への提供のため
  2. 当社が行う事業は、以下の通りです。
    1. 不動産の管理、利用および営繕ならびにビルメンテナンスに関する事業
    2. 不動産の売買、賃貸借およびその仲介斡旋に関する事業
    3. 建築・土木工事・造園等の請負に関する事業
    4. 建物ならびに施設等の保安警備に関する事業
    5. 食堂の経営ならびに給食に関する事業
    6. 自動車の運行および管理請負に関する事業
    7. 電話通信設備・機器の販売、設置、保守に関する事業
    8. 人材派遣に関する事業
    9. 前各号に附帯または関連する一切の事業

当社が取り扱う保有個人データに関する事項(27条1項関係)
当社が取り扱う保有個人データに関する事項は次の通りです。

  1. 当該個人情報取扱事業者(当社)の名称
    平和管財株式会社
  2. すべての保有個人データの利用目的
    上記「個人情報の利用目的」と同じ(前掲1参照)
  3. 開示等の請求等に応じる手続き
    当社の保有個人データに関する利用目的の通知(27条2項)、開示(28条1項)、訂正等(29条1項)、および利用停止等(30条1項)に関するご要望に関しましてはこちらをご参照して下さい。
  4. 当社が対象事業者である認定個人情報保護団体の名称
    現在、当社の所属する認定個人情報保護団体はございません。

備考

当社がご本人への通知、ご利用約款等のご承認の方法により、別途、利用目的等を個別に示させて頂いた場合等には、その個別の利用目的等の内容が、以上の記載事項に優先いたしますので、ご了承下さい。

苦情のお申出先窓口(27条1項4号関係)

平和管財株式会社 本 社  管理本部
住 所 〒104-0028 東京都中央区八重洲2丁目7番12号 ヒューリック京橋ビル6階
電 話 03(5255)6311(代)

平和管財株式会社 大阪支店 大阪管理部
住 所 〒556-0012 大阪市浪速区敷津東1丁目2番47号 クボタ第二ビル7階
電 話 06(6648)3680(代)

受付時間は、当社営業日の9:00~12:00 および 13:00~17:00
※土日・祝祭日および年末年始・お盆休みは受け付けておりません。